您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 政务公开工作要点专栏 >> 惠民生 >> 就业创业 >> 正文
澧县创业创新大赛选手进行初赛
发布日期:2019/7/7 16:51:00      作者:admin02      来源:本站原创

  7月5日,参加澧县创业创新大赛的选手,在明凯酒店多功能会议室进行了初赛。42名参赛选手按照大赛要求,采用PPT演讲形式,介绍了各自的参赛项目,回答了评委的现场提问。比赛现场气氛活跃,竞争激烈。经过初赛比拼,共有15人将进入决赛。

  此次大赛,分为乡村振兴组和电商组,全县共有60余家企业报名。经过初审,符合参赛资格的有42家,其中乡村振兴组36家,电商组6家,每家企业选派一名选手参赛。参赛选手涵盖返乡农民工、高校毕业生、城镇失业人员、军队退役人员、残疾人等各类创业群体。参赛项目涉及文化传媒、科技教育、现代农业、餐饮旅游、食品加工、工业织造、电子商务、移动互联网平台应用与开发等多个领域。

  根据大赛方案,本次初赛结束后,进入决赛的选手将参加7月下旬或8月初举办的全县创业创新大赛决赛。

分享到: