您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 政务公告 >> 正文
澧县旅游形象宣传口号入围作品公示
发布日期:2010/10/19      作者:admin      来源:本站原创

 

澧县旅游形象宣传口号入围作品公示

 

为推动澧县旅游业的发展,提升澧县旅游的知名度和认知度,澧县旅游局于201096日向全社会公开征集澧县及城头山古文化遗址旅游形象宣传口号。通过将近一个月的征集活动,社会各界人士和广大网民通过网络、信函等方式积极参与。在此,向各位参加作者表示衷心的感谢,并敬请您继续关心澧县、支持澧县。按照“朗朗上口、通俗易懂、主题明确”的原则,经过几轮的认真评选,选出16条入围作品。现公示如下:

1、城·传古今,稻·香天下

2、寻梦城头山,穿越七千年

3、一城阅古今,山读六千年

4、稻香七千年,城开天下先

5、上下六千年,澧县城头山

6、访古城头山,感受七千年

7、比五千年更久——澧县城头山

8、七千年很远,城头山很近

9、农耕故园,城市之光

10、洞庭烟波八百里,城头山城六千年

11、以“城”相见,以“澧”相待

12稻启天下,城耀古今。

                     

13、城头山,澧县送给世界的名片

14、六千年的城市之恋—澧县城头山

15、一览城头山  (ChengTou mountain in)、君拥天下城  (The prince city embrace)

16、“澧”来我往,“湘”约城头

 

公示时间:20101020日——31日。所有奖项均从入围作品中产生,在此期间如发现上述宣传口号有抄袭和剽窃现象,即取消其获奖资格。欢迎社会各界人士监督指正,并提出宝贵意见。

监督联系方式:

电话:0736-3261051     传真:0736-3261051

电子邮箱:83853810@qq.com

 

 

                                 澧县旅游局

                           年十月二十日