您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 政务公告 >> 正文
澧县旅游形象宣传口号获奖名单公示
发布日期:2010/11/5 8:31:00      作者:佚名      来源:本站原创

为准确反映我县及城头山古文化遗址的旅游内涵和精髓,进一步提升澧县旅游品牌主体形象,澧县旅游局面向社会公开征集澧县及城头山古文化遗址旅游形象宣传口号,得到社会各界人士和广大网友热情支持。澧县旅游局对此表示衷心的感谢,敬请各界人士和网友继续关心、支持澧县旅游事业发展。经专家组再次评审,从已公示的16条入围作品中分别评选出了一等奖、二等奖和三等奖作品。现公示如下:

一等奖:

城•传古今,稻•香天下  (作者:浙江省杭州市德胜路385号银都大厦1905  赵思阳)

二等奖:

寻梦城头山,穿越七千年(作者1 南京市扬子石化公司1231105  邱刚;   作者2:江苏淮安市淮海北路115  武学春)

比五千年更久——澧县城头山(作者:澧县洞市乡昌家村3  易昌仪)

三等奖:

一城阅古今,山读六千年(作者:山东省日照市东港区天德路向阳小区14号楼4单元302  张守东)

农耕故园,城市之光(作者:澧县政协退休干部  于乾松)

稻启天下,城耀古今(作者:湖南省澧县澧澹乡樟柳村101052  宋晓东)

请各位获奖作者速与澧县旅游局办公室联系。

联系电话:0736-3133100     QQ83853810

                                

 

                                澧县旅游局

                          二〇一〇年十一月三日

分享到: