您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 政务公告 >> 正文
澧县洗墨池广场园林景观公用设施总体设计方案征集公告
发布日期:2010/11/17      作者:佚名      来源:本站原创

一、区位概况

澧县洗墨池广场位于澧县县城西区,东临金牛路、西临关心路、南临墨池路、北为居民居住区,澧县一中、澧县第一完全小学、澧州幼儿园、澧县最早开发的商品楼群、工业园区、瑞高五星级大酒店、洗墨池、文庙等环绕广场,古城墙横贯其中,人口稠密,历史文化底蕴丰厚,现代都市气息浓,其良好的人文生态环境是澧县旧城社区难得的一块绿色休闲宝地。总建设用地约260亩。

二、项目规划

1、品牌定位:现代都市与历史文化融合的健身休闲景观广场。

2、必建内容与要求:

广场地标,广场上有水渠贯通其中,两层管理用房一栋,乒、羽馆一座(包括车位共占地约10亩)

三、资质条件

风景园林工程设计专项资质甲级

四、方案格式

设计方案必须提供设计平面图、三维效果图及创意说明文本三种格式文件。文本用A4纸打印,设计稿采用8K彩色纸打印,均需电子版本,可用于多媒体演示。

五、截稿时间

1、提交方案时间为20101210前,参与方案采用直接送达方式,逾期参赛方案不参与评奖。

2、收稿地址:澧县澧阳新区行政中心1#207室(澧县建设局二楼)。

六、奖励办法

在截稿后20日内,征集方邀请由业界专家、主管领导和市民代表组成的评审小组对有效参赛方案进行综合评估,评选出一、二、三等奖各一名,入围奖3-5名,奖金(人民币)分别为二等奖15000元、三等奖10000元、入围奖5000元。评选出一等奖作为中标设计单位承担后续设计。

七、联系方式

咨询电话:0736-3125362

联系人:周平阶

    

                                                       澧县建设局

                                                 00年十一月十六日