您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 政务公告 >> 正文
澧县人民政府关于开展全县电子政务建设调查工作的通知
发布日期:2011/4/6 14:49:00      作者:佚名      来源:本站原创

各乡镇人民政府,县直各单位:

今年是我县推进电子政务基础建设的关键之年。按照国家和省、市人民政府关于电子政务建设的统一部署,今年我县要组织电子政务内网协同办公系统、电子政务外网平台、网上政务服务和电子监察系统建设,为切实做好电子政务建设前期准备,经县政府同意,决定开展全县电子政务建设调查工作。现就有关事项通知如下:

一、调查组织

调查工作由县人民政府办公室牵头,县政府电子政务管理办公室具体组织。

二、调查时间

4月上旬至中旬。

三、调查内容

1.各单位分管电子政务工作的领导、责任组室、信息联络员情况;

2.各单位办公电脑的数量、局域网组建情况、与网络接入服务商签订协议的情况;

3.各单位政务网站建设与管理情况;

4.各单位当前需县政府门户网站推介的重点工作信息或信息线索;

5.对电子政务工作、政府信息公开工作的建议和意见。

四、调查方式

调查采取县电子政务办到相关单位调查和各单位填报调查表相结合的方式进行。到单位调查的时间由县电子政务办另行通知。

各单位根据单位的实际情况填好电子政务建设调查表(可登陆“中国.澧县”政府门户网站(http://www.li-xian.gov.cn/)《通知公告》栏下载),以电子文档和纸质文档形式由单位的信息联络员于412日前报送县电子政务办。报送的纸质文档须经单位分管领导签字并加盖单位公章。

电子政务办电子邮箱:lixiangov@163.com

联系人:赵阳俊   13973615736     3257639

五、工作要求

各乡镇、县直各单位要高度重视电子政务建设,安排专人负责做好本单位的调查准备工作,及时、准确填报相关调查信息和数据,切实抓好本单位的电子政务建设,确保圆满完成全县电子政务建设任务。

附件:澧县电子政务建设调查表 

 

二〇一一年四月六日

分享到: