您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 政务公告 >> 正文
“康澧杯”庆祝中国共产党成立90周年美术、书法、摄影作品展征稿启事
发布日期:2011/6/2      作者:佚名      来源:本站原创

为庆祝中国共产党成立90周年,歌颂党的丰功伟绩,展示全县人民群众在县委、县政府的领导下拼搏进取、昂扬向上的精神风貌,激励我县广大文艺工作者的创作热情。经研究,决定举办“康澧杯”庆祝中国共产党成立90周年美术、书法、摄影作品展,现面向社会各界广泛征集作品。

一、征稿要求

1、作品内容:要求所有参赛作品健康向上,突出歌颂党、歌颂社会主义、歌颂改革开放成就主题。

2、美术作品。包括国画、油画、水彩画等,国画作品规格不大于6尺,条幅为主。油画、水彩画尺寸60×60cm,要求装裱。

4、书法作品。限毛笔书法,书体不限(草书、篆书须附有释文)。作品规格不大于6尺,条幅为主,其它形式均可,要求装裱。

5、摄影作品。照片黑白、彩色不限,单幅、组照均可。先送10寸小样评选,入选作品统一由大赛组委会放大20寸,裱在70×60 cm KD板上并包边(不装玻璃)参展。

6、注明信息。所有参赛作品背面右下角用铅笔注明作者姓名、性别、年龄、单位、联系地址和电话等信息。

二、作品报送、展出时间及地点

作品截止日期为610日,请报送或电传县文化馆,联系方式:07363222294   QQ:617102918

展出时间:2011630日—710日。

展出地点:澧州广场、兰江公园、群玉广场和相关单位、县广播电视台图文信息频道、县内各网站。

三、评审奖励

1、评审办法:成立评审委员会,评委会由省、市美术、书法、摄影界的名家组成,评选分初评和终评两个阶段。

2、奖励办法:一等奖3(美术、书法、摄影各1 );二等奖6(美术、书法、摄影各2);三等奖15(美术、书法、摄影各5)。优秀奖若干。

3、参展结集:活动将展出作品150件,其中美术、书法作品各30幅,摄影作品90幅。选出一定数量作品参加省市展览、比赛活动,适时在县广播电视台图文频道和县内各网站展播。

4、奖励标准:一等奖800元、二等奖500元、三等奖300元并颁发证书。优秀奖颁发证书。

 、组织领导

主办单位:县委宣传部  县委组织部 县委党史办

县文广新局  县文联  县广播电视台

承办单位:县文化馆 县地税局摄影兴趣小组

县摄影家协会   县美术家协会 

县书法家协会   县老年书画院 

澧州老摄影家协会 中国橡树网澧州俱乐部

冠名单位:湖南康澧置业有限公司

                      

 

                           澧县“康澧杯”庆祝中国共产党成立90周年

                            美术、书法、摄影作品展组委会办公室

                                     2011年6月2