您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 规划计划 >> 正文
县城规划区5处违法建筑被拆除
发布日期:2008/11/6 14:03:00      作者:佚名      来源:新农村周刊

    5月23日,澧县人民政府组织城管、公安、建设、国土、规划等部门近400人组成联合执法队伍,对位于澧阳镇关心居委会县城规划区内的5处违法建筑依法进行了强制拆除。县委常委、县纪委书记傅临南、副县长唐述安对此次行动进行了现场督导。
    据了解,在此次强制拆除行动之前,位于县城规划区内关心居委会的大部分户主已经按照县城市创建指挥部的要求主动进行了房屋搬迁,但少数户主不听劝告,未能按要求拆除房屋。对此,县城市创建指挥部根据相关法律法规对关心居委会赵某、刘某等几户的违法建筑予以了强制拆除。有关负责人表示,各级各部门将继续加大清理整治违法建设的力度,形成合力,将拆违工作进行到底。

(来源:新农村周刊)
(作者:司马小洁)
(编辑:钟  祥)

分享到: