中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧阳街道 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧阳街道走访慰问荣立三等功现役军人及其家属

31日上午,澧阳街道党工委书记高家喜、武装部长王昆烽、群玉社区支部书记刘志军同县人武部政工科科长王良福一行来到群玉社区现役军官廖大模家中,为其送上三等功喜报和慰问金。

廖大模同志在2018年度工作中身先士卒,奋勇争先,多项军事考核均为单位第一,功绩显著,得到上级领导和同事的充分肯定,荣立三等功。

街道党工委书记高家喜表示,军人立功受奖,既是父母的骄傲,更是街道、社区的光荣。希望廖大模同志继续发挥现役军官的模范带头作用,勇立新功,为家乡争光添彩。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号