中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧阳街道 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

澧县澧阳街道召开2019年基干民兵点验大会

 

   4月18日下午,澧县澧阳街道隆重召开了2019年基干民兵点验大会。街道60名基干民兵以饱满的热情、昂扬的斗志、飒爽的英姿、高标准地完成了点验的全部议程。

    会上,街道党工委副书记刘华总结了街道一年来的民兵预备役工作,对街道基干民兵执行安保维稳、应急处突、治安巡逻等任务取得的成绩给与了充分肯定,并鼓励他们全身心融入到“建设新澧阳 领跑新澧州”工作浪潮中来,为建设四个澧阳立新功、创伟业。

最后,县人武部副部长王德伟就如何做好下一步民兵预备役工作提出了三点意见:一是提高思想认识,增强做好民兵预备役工作的紧迫感和责任感;二是把握工作重点,进一步抓好整组工作落实;三是充分发挥民兵预备役人员参建参治作用。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号