中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 甘溪滩镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

甘溪滩镇部署农村环境整治项目验收工作

  9月18日下午,甘溪滩镇召开农村环境整治项目验收工作部署会,镇长王金桥主持会议。

  会上传达了县生态环境保护委员会《关于加快推进农村环境综合整治确保验收的通知》精神。王金桥对全镇饮用水源地保护、生活垃圾收集处理、畜禽养殖污染治理等方面的工作进行安排部署,并对各单位工作任务及时间节点进行细化分工。他强调,农村环境综合整治工作与群众的生活幸福感密切相联,是年终环保绩效考核的重要内容,镇村各单位务必高度重视,确保整治任务圆满完成。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号