中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 金罗镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

金罗镇召开半年度工作“辣味”讲评会

817日上午,金罗镇召开了2017年半年度工作讲评会,全镇全体建制干部、站所负责人共90余人参加了会议。

会上,六位负责人分别就金罗镇各村(社区)半年度的脱贫、综治稳定、美丽乡村、人口计生、“互联网+监督”、“两违”管控、党建等七项工作进行了“麻辣”讲评,并且十个村一一排名。讲评一针见血,对各村(社区)工作中存在的问题都明明白白、清清楚楚的指出来,绝不含糊,不留情面。台下的村干部都听的红了脸、出了汗。

随后,镇长陈林同志强调,金罗镇半年度的工作既有成绩也有差距,既有亮点也有盲点,既有站位但不稳固,既有突破也有欠账。下半年金罗要围绕建设“幸福金罗”的目标,紧扣民生改善、安全稳定、农业、社会事业“四大主题”,突出集镇建设、农开项目、地质灾害防治、水利建设、机关院落改造“五大建设”,全力抓好各项工作。

最后,镇党委书记唐京华指出,本次讲评会氛围好、质量高,辣味很足,对各村(社区)的讲评到位,达到了预期效果。对下一阶段的工作提出了三个要求:一是目标要一致,建一流的队伍、树一流的作风、创一流的成绩;二是状态要调整,更新思想观念,转变工作作风;三是工作要落实,保证工作的时间和效率,严格督促,严格考核,确保各项工作稳步提高。

 

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号