中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 金罗镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

金罗镇召开“互联网+监督”工作推进会

817日上午,金罗镇召开“互联网+监督”工作推进会,镇纪委就“互联网+监督”和“四位一体”的监督机制等工作进行了专题讲解。全体机关干部、各站所负责人、全体村(社区)干部参会,党委书记唐京华主持本次会议。

镇纪委书记孙海平在会议上讲解了“互联网+监督”相关政策含义,指出该项工作是实现“雁过拔毛”式腐败问题标本兼治的重要举措,也是执纪程序更加严肃细致的必由之路。

孙海平同志强调,各村(居)从本月起应严格贯彻落实“四位一体”监督机制,严肃落实“副职签批,主职监管;村务监督;专账专户;季度晒账”的工作程序。此外,镇纪委就当前村级财务工作中存在的问题进行了分析,并提出整改要求。

 

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号