中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 金罗镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

金罗镇开展“我们的节日•七夕”诗朗诵活动

    “七夕夜宵看碧霄,牵牛织女渡河桥”,一年一度的传统佳节——七夕到来之际,8月28日上午,金罗镇机关干部职工开展了“我们的节日•七夕”主题诗朗诵活动,共庆传统佳节。
    伴随着悠扬的旋律,机关年轻干部中的诗歌爱好者相继上台,为大家奉上了一首首经典诗文。朗诵内容丰富多彩,干部们声情并茂地朗诵了经典佳作《再别康桥》、《鹊桥仙•纤云弄巧》、《致橡树》等,他们饱含深情,活动精彩纷呈,展现出了年轻干部的精神风貌。现场气氛热烈,活动开展顺利。
    金秋在望,浪漫七夕。通过此次活动,不仅达到了弘扬传统文化底蕴的目的,还加深了基层干部群众之间的情感和默契。干部职工纷纷表示将更加珍惜来之不易的幸福家庭,要将我国的优秀传统文化根植于心,将传统节日过得有意义。 (文/李婷婷)

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号