中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 金罗镇 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

澧县金罗矿业有限责任公司年产20万吨石膏矿建设项目环境影响评价公众参与第一次信息公示

    按国家环境影响评价有关规定,本项目须编制环境影响报告,为环保主管部门项目审批,环境管理,环保工程设计提供依据。依据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 第4号)的要求,对该建设项目的环评信息进行公示,接受社会公众的监督,敬请广大群众提出宝贵意见和建议,及时与我们联系。
    一、建设项目的名称及概况
    项目名称:年产20万吨石膏矿建设项目
    建设单位:澧县金罗矿业有限责任公司
    项目性质:改扩建
    建设地点:澧县金罗镇金罗村
    项目概况:金罗石膏矿位处澧县县城NW310°方向直距约35km处,行政区划属澧县金罗镇金罗村管辖。金罗石膏矿建于2003年,原设计生产能力为10万t/年,金罗石膏矿目前采用斜井开拓方案,井下采用无轨矿车运输。矿山最终产品为石膏矿原矿,不进行选矿,直接销售原矿至水泥厂,用于水泥的缓凝剂。现根据市场需要,澧县金罗矿业有限责任公司拟对矿山生产规模扩至20万t/a。
    二、建设单位名称及联系方式
    建设单位:澧县金罗矿业有限责任公司
    地址:湖南省常德澧县金罗镇金罗村
    联系人:姚世岗
    电 话:13973637617
    三、承担环境影响评价单位信息
    环境影响评价单位名称:湖南润美环保科技有限公司
    地址:长沙市芙蓉区紫薇路35号
    四、公众意见表的网络链接
    附件1建设项目环境影响评价公众意见表
    五、提交公众意见表的方式和途径  
    任何单位和个人若有宝贵意见或建议,可在信息公开后的10个工作日内,通过电话、信件等方式与建设单位联系,提交书面意见或口头意见等,供建设单位、环境影响评价单位和政府主管部门决策参考。
 
        

澧县金罗矿业有限责任公司

 2019年3月25日

    附件1:《建设项目环境影响评价公众意见表》

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号