中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 金罗镇 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

澧县金罗矿业有限责任公司年产20万吨石膏矿建设项目环境影响评价第二次公示

    澧县金罗矿业有限责任公司在充分考虑本矿保有资源储量规模、矿井生产与开采技术条件和基建及其他外部建设条件后,矿山拟扩大产能规模至20万t/a。根据生态环境部令第4号《环境影响评价公众参与办法》的规定,为了便于公众了解项目环境影响评价结论的相关情况,现将有关环评结论信息公布如下。
    一、建设项目概况
    项目名称:年产20万吨石膏矿建设项目
    建设单位:澧县金罗矿业有限责任公司
    项目性质:改扩建
    建设地点:澧县金罗镇金罗村
    项目概况:金罗石膏矿位处澧县县城NW310°方向直距约35km处,行政区划属澧县金罗镇金罗村管辖。金罗石膏矿建于2003年,原设计生产能力为10万t/年,金罗石膏矿目前采用斜井开拓方案,井下采用无轨矿车运输。矿山最终产品为石膏矿原矿,不进行选矿,直接销售原矿至水泥厂,用于水泥的缓凝剂。现根据市场需要,澧县金罗矿业有限责任公司拟对矿山生产规模扩至20万t/a。
    二、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径
    公众若希望进一步查阅环评报告的内容,请直接与建设单位联系索取环评报告书征求意见稿纸质版,或通过查阅环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接。
    建设单位:澧县金罗矿业有限责任公司
    地址:湖南省常德澧县金罗镇金罗村
    联系人:姚世岗
    电 话:13973637617
    邮箱:1392855896@qq.com
    三、征求意见的公众范围
    受本项目直接影响或间接影响的单位和个人,以及关注项目建设的单位和个人。
    四、公众意见表的网络链接
    建设项目环境影响评价公众意见表链接:
    https://pan.baidu.com/s/1mMbIykTdKXIVX7tQaIZmtQ 提取码:y44v。
    五、提交公众意见表的方式和途径
    任何单位和个人若有宝贵意见或建议,可在信息公开后的10个工作日内,通过电话、信件等方式与建设单位联系,提交书面意见或口头意见等,供建设单位、环境影响评价单位和政府主管部门决策参考。
    六、公众提出意见的起止时间
    公示发布日期起10个工作日内。

 

澧县金罗矿业有限责任公司

 201949

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号