中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 金罗镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

县委常委、统战部长张元安调研人居环境整治工作和走访慰问贫困户

    4月22日下午,县委常委、统战部长张元安到金罗镇调研人居环境整治工作和走访慰问帮扶贫困户,金罗镇党委副书记、镇长陈林陪同走访调研。
    张元安一行来到金鸡岭居委会查看人居环境整治工作。认真听取镇村开展整治工作的情况汇报,察看综合整治的成效,并给出了指导性建议。要求镇村要坚决把实事办好、好事办实,努力推动农村人居环境综合整治工作规范化、常态化,为广大人民群众创造良好的生活环境。
    随后张元安来到界岭村,看望慰问帮扶联系的贫困户郑博其。得知他配偶前段时间生病住院,张元安十分关心,叮嘱她好好休养,注意保重身体,有什么困难及时提出。张元安反复强调,驻村工作队和村支两委干部要认真履责,重点围绕脱贫攻坚“两不愁、三保障”目标标准,聚焦政策落实、责任落实、工作落实,扎实做好脱贫攻坚工作。

 
Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号