中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 梦溪镇 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

扬廉洁风 过吉祥年

全市广大家庭和妇女朋友们:

    2017年春节即将来临,为营造欢乐祥和、廉洁文明的节日氛围,特发出如下倡议: 

    廉洁过春节。自觉做到:不收非分之礼,不拿不义之财。摒弃大操大办婚丧嫁娶陋习,倡扬时代新风。不参与赌博或变相赌博,追求科学、文明、健康的生活方式,建设积极、乐观、向上的家庭文化。夯实打牢廉政基础,过一个风清气正的春节。 

    节俭过春节。节俭光荣,浪费可耻。不折不扣贯彻执行中央八项规定精神,坚守“道德高线”,不触“纪律底线”。自觉抵制搞攀比、讲排场、比阔气等挥霍浪费和奢侈享乐之风,过一个健康向上的春节。 

    文明过春节。每逢佳节倍思亲。不忘向父母亲人问声好,感谢一年来他们的辛勤付出和理解爱护。不忘向朋友同事问声好,感谢他们的关心支持。培养健康文明的生活情趣,利用假期阅读一些有益身心健康的书籍,参加一些户外健身活动,过一个朝气蓬勃的春节。 

    平安过春节。在浓浓的节日喜庆气氛里,切实增强安全意识,落实防火、防盗、防爆等安全防范措施,做到不酗酒、不酒驾,平安出行,安全生活,过一个幸福和谐的春节。 

    最后,衷心祝愿全市广大家庭和妇女朋友们在新的一年里: 身体健康、工作顺利、家庭幸福、万事如意!

市纪委监察局举报电话:0736—12388、7786736

举报网站:hunan.12388.gov.cn/changdeshi

举报信箱:常德市纪委信访室(415000)

                                                                                                            常德市妇联

                                                                                                          2017年1月20日

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号