中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 梦溪镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

学习传达市委七届四次全体(扩大)会议精神

 

    9月6日,梦溪镇召开专题会议,学习传达市委七届四次全体(扩大)会议精神。全体在家的党政班子负责人、机关干部、站所负责人及各村建制干部参加了会议。
    会议下发了《梦溪镇关于学习传达市委七届四次全体(扩大)会议精神的实施方案(暂行稿)》,党委委员、组织委员罗岗就市委七届四次全体(扩大)会议精神作传达,要求各村各部门负责人迅速将此次全会精神传达和宣传到位,并将全会精神实际运用到各村经济社会发展中去,把思想统一到市、县委和镇党委的安排部署上来。
    镇党委书记刘维欣强调,各村各部门要明确发展思路,将思想认识再提高一点,要把握工作重点,将工作力度再加大一点,瞄准目标任务,将目光眼界再放远一点。全镇上下要结合全会精神要求,认真学习,立足实际,主动谋划,确保全年各项工作任务顺利完成,“四个梦溪”的既定目标如期实现。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号