中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 梦溪镇 >> 政务公开 >> 政策文件 >> 正文

梦溪镇政府信息公开工作台帐制度

 

第一条 为督促落实政府信息公开工作,做到事事有着落,件件有答复,提高工作效率,结合我镇实际,制定本制度。
第二条 各级行政机关的政府信息公开工作机构负责做好本机关政府信息公开工作台帐。主动公开政府信息的,应当自主动公开之日起五日内将信息目录打印存档,并予以编号、记录。
依申请公开政府信息的,行政机关应当对申请人的申请书进行编号、登记,对政府信息公开申请的处理结果、有关保密审查情况、结果均应当予以记录。
第三条 政府信息公开工作台帐包括以下内容:
(一)分管领导或工作人员变动情况;
(二)政府信息公开工作制度;
(三)政府信息公开工作月报、年报、工作思路和工作总结;
(四)本部门政府信息公开指南、目录;
(五)主动公开、依申请公开、免于公开记录;
(六)学习、培训、宣传记录;
(七)其他需要记录的事项。
第四条 台帐以纸质和电子文档两种形式存档。
第五条 公开台帐由镇政府信息公开领导小组办公室负责检查。
第六条 法律、法规授权的具有管理公共事务职能的组织的政府信息公开台帐工作,适用本制度。
第七条 本制度自发布之日起实施。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号