中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 如东镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

如东镇开展小学接送安全检查

926下午,如东镇武装部长徐振翔带领安监站、交警中队一行10人,对裕农村小学放学后电动全封闭三轮车的接送情况进行检查,排除安全隐患。当日,检查人员针对相关车辆,进行了下列检查:接送车辆是否有盈利性质,接送的学生是否为驾驶员的子女,车辆安全,相关证件是否齐全,车辆是否超载。经过逐一检查,发现确实存在证件不全,车辆超载,驾驶员年龄过大的问题,检察人员对驾驶员当场进行批评和相关安全教育,以确保今后学生接送的安全。

     

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号