中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 小渡口镇 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

关于澧县2015年度城乡建设用地增减挂钩项目拆旧区实施土地复垦的意见

        根据澧县推进城乡统筹和建设社会主义新农村的要求,将在我县小渡口镇对已废弃的农村建设用地(主要是废弃农村居民点)进行复垦。
        一、复垦方式
        在我镇开展建设用地复垦,符合统筹城乡和建设社会主义新农村的要求,复垦方案和建设规划符合我镇实际,切实可行,经镇人民政府会议讨论决定,同意将合兴村和太平村作为澧县2015年度城乡建设用地增减挂钩项目的拆旧区,开展建设用地复垦。
        二、农户意愿
        该项目的实施将有效改善项目区群众的生产、生活状况,通过积极的宣传动员,绝大部分群众表示支持和理解。
 
 
                          澧县小渡口镇人民政府
                          二〇一六年五月十七日
Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号