中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 小渡口镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

小渡口镇精心打造S320省道董王渠风光带

如火如荼的造林场景,绿意盎然的董王沟渠,小渡口镇正在精心打造董王渠沿线风光带,投入400万元对涔水大桥以西1000米的省级公路沿线进行绿化、亮化、美化,按照“坡面植草、沟边植树、屋后栽香泡香橼”的模式,形成边沿成线、坡面成镜的现代格局安装太阳能路灯20盏,并对涔水大桥往东7500米。

   据悉,镇党委政府还将积极争取年内董王渠沿线公路全部完成“白改黑”,巩固和深化董王渠沟渠清淤的成果;启动董王渠沿线居民垃圾统一清运、集中填埋、分段保洁、协会收费,确保沿线干净整洁,重点组织对董王渠沿线开展六乱治理,完成董王渠沿线居民的庭院绿化。上半年完成董王渠集镇段绿化、植草、亮化工作,努力把董王渠打造成一段亮丽的风景线,建设全县一流的美丽乡村示范带。
Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号