中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 盐井镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

盐井镇党委政府看望省文科状元王益朋

    日前,盐井镇党委书记傅文平等一行来到该镇洪杨村,看望了我省高考文科状元王益朋,向他表示祝贺,送去了镇党委政府对莘莘学子的美好祝福和殷切希望。

    傅文平一行与王益朋及其家人亲切交谈,详细询问其学习、生活和志愿填报等情况,并送上了慰问金,预祝他在今后的学习中更上一层楼,做一个对社会有用的栋梁之才,以优异的成绩回报社会,为家乡争光。

    王益朋是澧县盐井镇洪杨村人,澧县一中今年的高三毕业生,这次高考以681分(裸分)摘得全省文科并列第一名。

 

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号