中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 盐井镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

县委书记邹如龙到盐井镇指导抗旱救灾和脱贫攻坚工作

                    

  

727日,县委书记邹如龙、县政府副县长赵长津率县委办、县水电局、县民政局和县扶贫移民局主要负责人深入到盐井镇新华村、白马庙村实地指导抗旱救灾和脱贫攻坚工作,盐井镇党委书记傅文平、镇长熊成玲陪同。

邹如龙一行首先查看了新华村、白马庙村的旱灾现场,随后,在新华村村部,邹如龙对当前抗旱救灾工作做出了重要指示,要求相关部门迅速落实抗旱救灾资金,确保抽水机埠正常运转,镇村干部要组织党员搞好沟渠的疏通工作,保证水流通畅。

随后,邹如龙还详细了解了新华村、白马庙村的脱贫攻坚规划,抽查了贫困户的档案资料,指出了档案资料中的问题,要求驻村帮扶工作队对资料进行不断的完善。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号