中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 盐井镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

盐井镇“多会合一”部署当前重点工作

为提高行政效率,节约会议成本。727日上午,盐井镇召开建军90周年“大走访大慰问”部署会、安全生产工作调度会、抗旱工作上劲会,“多会合一”对当前工作进行安排部署,镇党政班子成员、机关干部、村干部、站所人员等100多人参会。

会上,镇党委副书记、镇长提名人选熊成玲对当前抗旱工作进行了部署安排,要求严格按照“一抗三保”的工作目标(即抗旱保人畜饮水、保禾苗、保稳定)落实责任,统一指挥、科学调度。

镇党委副书记谢云峰对建军90周年“大走访大慰问”工作进行安排部署,要求在“八一”期间集中对退役人员进行走访慰问,了解其思想动态、生产生活状态,帮助他们解决生产生活困难,让广大退役人员感受到党和政府的关心关爱。

副镇长吴学元就安全生产工作进行调度,要求全镇各行业领域进行一次安全生产大检查,做到全覆盖,真检查、严执法。

镇党委书记傅文平最后强调:抗旱工作全镇上下要齐心协力,集思广益,采取有效措施应对旱情。“八一”期间走访慰问要认真谋划、精心组织,准确掌握退役军人的思想动态、家庭状况,帮助他们解决实际困难。安全生产工作要警钟长鸣,落实安全生产责任,严格检查、严厉执法、严肃追责。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号