中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 盐井镇 >> 政务公开 >> 单位简介 >> 正文

盐井镇旅游美景宣传图集

    花瓦寺塔,位于盐井镇万花村,始建唐末宋初,通高22米,塔基直径6.1米,为国家级文物保护单位,是全省唯一一处保存完好的北宋塔寺。

 

全国重点文物花瓦塔 (上图)

花瓦塔全景照(下图)

林荫大道(上图)

     仙鹤寺位于盐井镇新华村仙鹤山上,香火旺盛,境内有一棵银杏距今400余年,一棵枫杨距今120余年,两棵桂花树距今200余年。

     仙鹤寺前门(上图)

 仙鹤寺大殿(上图)

                                                     

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号