中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 盐井镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

盐井镇召开美丽乡村建设工作上劲会

814日,盐井镇召开美丽乡村建设工作上劲会,镇生态办、规建环站工作人员,各村(社区)书记及分管美丽乡村工作负责人参加会议。

会上,镇分管美丽乡村工作负责人万富通报了前一阶段美丽乡村工作情况,并就下一阶段工作进行了安排部署,要求要切实提高思想认识,细化工作措施,落实工作责任,全力推进产业发展、环境整治、基础建设及乡风文明创建工作,特别是在农村环境整治上要突出重点讲究成效,推动全镇农村环境整治迈上新台阶。

镇长熊成玲最后强调:美丽乡村建设工作要久久为功,常抓不懈,要坚持以人为本,把建设工作引向深入,要完善好体制机制,加强资源整合,严格奖惩。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号