中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 盐井镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

盐井镇党政负责人带队检查安全生产工作

为落实安全生产百日整治大会战工作,督促生产经营单位抓好安全生产工作、落实安全生产措施。近日,盐井镇党委书记傅文平、镇长熊成玲以及其他党政班子成员组成检查组,在镇安监站工作人员的陪同下,深入到辖区范围内的安全生产销售单位进行安全生产大检查。

检查组一行先后来到澧北干线A2标段搅拌厂、友谊商混站、盐梦加油站、蔡家坡烟花鞭炮流转库、湘升液化气站、湘兵新型环保建筑材料厂,实地检查安全生产工作开展情况。每到一处,傅文平同志都认真查看各项安全生产措施和规章制度落实情况,检查灭火器等安全设备配备情况,对相关经营业主进行安全教育。同时对发现的安全隐患,当场由镇安监站执法人员交办整改意见下达整改通知书,责令限期整改。傅文平强调,企业必须要把安全生产工作切实落实到实处。安全生产是生命线,企业一定要坚守好这条红线,落实好安全生产主体责任,把安全生产工作放在心上,

据悉,自安全生产百日整治大会战开展以来,盐井镇以“一单四制”为基础,迅速制定安全生产百日大会战实施方案,按照《党政领导干部责任清单》,把任务分解到每名班子成员,压实责任,确保安全生产工作无缝覆盖。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号