中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 盐井镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

盐井镇召开美丽乡村建设工作推进会

 

920日,盐井镇召开美丽乡村建设工作推进会,镇生态办、规建环站、农综站负责人及各村(社区)分管美丽乡村工作负责人参加会议。

会议主要传达了县美丽乡村建设工作推进会有关精神及秸秆禁烧有关工作要求,并对镇美丽乡村建设工作及秸秆禁烧工作进行了安排部署。

会议要求各村(社区)及有关站所要高度重视、认识形势。在美丽乡村建设及秸秆禁烧上要加强宣传造势,广泛树立宣传牌、宣传标语及宣传栏,利用村村响、宣传车及微信群等方式做好宣传教育工作,营造良好的宣传氛围。要加大力度、强化措施,在美丽乡村建设投入上要持续发力,进一步加强农村环境整治,把环境保洁引向深入、细微处。在秸秆禁烧工作上要把握细节,分组到户上门做好劝导工作,推广秸秆综合利用。要落实责任,严格结账,对于工作开展不利的要严厉通报批评,特别是在秸秆禁烧工作上出现问题造成严重后果的,要严厉追责。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号