中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 盐井镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

盐井镇召开第十八届人大会第四次会议

313日上午830,盐井镇召开第十八届人民代表大会第四次会议,县镇人大代表、县政协委员、全体机关、村(社区)、站所干部等共计150余人参加会议。

会议由镇党委书记傅文平主持,镇长熊成玲作《政府工作报告》,对2017年工作进行了回顾,并对2018年工作进行了安排部署,提出要全面加强政府自身建设,严格依法行政、狠抓工作落实、保持清正廉洁。人大主席鲁翠平作《人大工作报告》,提出要加强代表工作、认真依法行使职权、加强自身建设。

大会审议并通过了《政府工作报告》和《镇人大主席团工作报告》。

最后,镇党委书记傅文平作总结讲话,他要求全体干部要始终保持对党忠诚的品格,要始终保持勤于学习的态度,要始终保持敢于担当的精神,要始终保持心存敬畏的意识。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号