中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 盐井镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

盐井镇开展“我们的节日•清明”活动

   弘扬革命传统,缅怀革命先烈。清明期间,盐井镇组织机关、站所干部在县兰江公园革命烈士纪念碑前,开展“我们的节日清明活动。

在庄严肃穆的烈士纪念碑下,全体人员怀着无限崇敬的心情手捧鲜花肃立默哀,以表达对革命先烈缅怀之情;随后,向革命先烈敬献花篮并三鞠躬,接着,集体绕碑一周,寄托对英勇献身革命先烈的深切缅怀和崇高敬意。

通过此次祭扫,大家重温了革命先烈们的崇高理想和英勇事迹,纷纷表示要继承和发扬革命传统,爱岗敬业,服务为民,为推进“四个盐井”建设而不懈努力,为实现“新澧州新跨越”贡献出自己的力量。

 

 

  

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号