中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 盐井镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

盐井镇积极推进智慧党建平台建设

近日,盐井镇在张家垱村召开智慧党建现场会。镇党委副书记谢云峰、镇组织委员万富及各村(社区)党总支书记参加,县组织部基层办主任艾谈华到会指导。

首先,全体人员到福新村、张家垱村实地观摩学习智慧党建平台建设情况。随后在召开的现场会上,镇组织委员万富对智慧党建平台建设工作进行了安排部署,并对改扩建、新建需要注意的地方进行讲解,解答相关问题。镇党委副书记谢云峰强调,智慧党建平台是为人民服务的平台,各村(社区)要按照要求高质量、高标准完成建设。

县组织部基层办主任艾谈华在会上对智慧党建平台建设提出了几点要求,一是要重视智慧党建平台建设,高水准完成任务;二是要职责明确,不出纰漏;三是提高认识,明确党建工作是各村(社区)党总支书记的主要工作。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号