中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 盐井镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

盐井镇强化驻村帮扶工作队管理

   近日,盐井镇召开驻村帮扶工作队工作部署会,伍家岗社区、豹子岭村、三圣庙村及洪杨村4个非贫困村驻村帮扶工作队协调组组长、工作队长、队员以及镇扶贫办扶贫专干参加,会议由党委副书记谢云峰主持。

 

会上,谢云峰同志指出,驻村帮扶工作队必须落实相关工作任务,在近期内对本村(社区)贫困户进行全面走访,了解贫困户家庭情况,宣传相关扶贫政策,完善相关扶贫资料,同时需留好影像资料。各工作队须严格遵守《澧县派驻村帮扶工作队管理办法》的相关规定,严格落实驻村纪律,做到不缺勤、不缺岗。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号