中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 盐井镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

盐井镇县、镇人大代表视察澧北干线公路

近日,盐井镇人大组织15名县、镇人大代表,并邀驻镇县政协委员,对镇内澧北干线公路建设情况进行了视察。

代表、委员们实地察看了澧北干线公路途径盐井镇的14.8公里路段的建设使用情况,对公路的设计施工、工程质量、施工进度以及配套设施建设都给予了高度评价。并就相关问题提出了宝贵建议:一是澧北干线是穿过盐井镇重要的东西通道,建议盐井镇政府努力建设公路沿线经济产业走廊,以促进镇域经济全面发展。二是要继续加大公路沿线安全警示宣传,要在十字通道口、老公路连接处、居民出行路段等7处设立交通警示标志,确保安全通畅。三是加强公路沿线民居建筑的规范管理,提升品位风格,并搞好绿化亮化、垃圾处理以及公路的维护管理等工作,将此公路打造成为湘鄂边际的旅游观光绿色景观带。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号