中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 盐井镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

盐井镇利用屋场会宣传人居环境整治工作







    近日,盐井镇各村(居)以片为单位,开好一个屋场会。在屋场会中,各村(居)村干部、小组长、党员代表为宣讲员,利用屋场会宣讲政策,营造改善人居环境氛围,促进了人居环境整治工作。

在屋场会中,干部和群众算好“生态账”、“长远账”,动员群众参与行动,自觉种好门前三包责任田,当好守土尽责卫士。到目前为止,已召开人居环境改善工作会议5次,各村居召开屋场会共计79次,发放宣传单7000余份。

通过屋场会宣传发动,组织更多的老百姓参与到人居环境整治中来,动员大家为建设水更清、天更蓝、山更绿的盐井镇而努力。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号