中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 盐井镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

盐井镇开展党风廉政建设警示教育

 

近日,盐井镇组织机关干部、站所负责人、村(社区)全体建制干部观看了党风廉政建设警示教育片《越界》。该片中的“主角”都是近年来我市查处的涉嫌严重违纪违法的干部,一朝失足,沦为阶下之囚。警示教育片里具体的案例对党员和干部有很好的警示教育作用。

观看之后,大家纷纷表示感触很深,深受教育。党员干部在今后的工作中必须慎独慎微,坚守廉洁底线,不抱侥幸之心,时刻严格要求自己。镇分管负责人韩业曼要求全体党员和干部一要常怀敬畏之心。时刻警醒自己不该做的事情坚决不做,不该拿的坚决不拿,守住底线。二是要常省己身。要以这些反面典型为镜,三省吾身,要自戴“紧箍咒”,做到以身作则、廉洁自律。三要强化学习教育,不断提高思想政治觉悟。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号