中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 盐井镇 >> 政务公开 >> 政策文件 >> 正文

澧县2019年相关扶贫政策解读

澧县2019年相关扶贫政策解读

 

一、教育扶贫

1、教育助学

1)学前教育:对在全省公办幼儿园和经县级以上教育行政部门审批设立的普惠性幼儿园就读的农村建档立卡贫困家庭幼儿,给予1000//年的入园补助。

2)义务教育:对义务教育阶段农村建档立卡贫困家庭寄宿生给予寄宿生生活补助,补助标准为小学生1000//年,初中生1250//年,同时免教科书和免费发放教辅材料。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号