中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 官垸镇 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

湖南省发展和改革委员会关于全省投资项目在线审批监管平台正式运行的通知

各市州人民政府省投资项目在线审批监管平台应用联席会议各成员单位:

  根据《中共中央国务院关于深化投融资体制改革的意见》(中发[2016]18号)、《企业投资项目核准和备案管理条例》(国务院令第673号)精神和省政府要求全省投资项目在线审批监管平台(以下简称在线平台)已于2月1日起正式运行。按照省政府要求现就有关事项通知如下:

  一、自2017年2月1日起除涉及国家秘密项目外,项目审批、核准、备案以及所涉及的各类审批事项都必须通过在线平台办理各市州、省直相关部门统一使用在线平台生成的项目代码办理相关手续。

  二、各市州、省直相关部门要进一步加强在线平台应用加快部门已有审批系统与在线平台的对接,优化流程、完善功能积极推进“互联网+政务服务”。要加大宣传和服务力度引导企业(项目单位)使用在线平台。要对照有关法律法规修订情况及国家、省政府新出台的有关规章制度要求定期梳理、动态调整办事指南、业务规则等相关信息,及时报送我委(投资处)汇总其中县市区需经市州政府审核同意后,由市州发改委统一报送(传真:0731-89990791邮箱:touzichu2004@126.com),我委初审后统一纳入在线平台方便公众查询和监督。

  三、各市州、省直相关部门要加快制定本地区、本单位在线平台运行管理办法确保在线平台平稳高效运行。

  湖南省发展和改革委员会

  2017年2月25日

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号