中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 官垸镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

徐桢看望慰问官垸镇困难党员

    6月30日上午,副县长徐桢与县政府副办主任何玉芳等一行在官垸镇党委书记刘军、镇长胡虹杰的陪同下,看望慰问了部分老党员,为他们送去了党和政府的关怀与温暖,送上了节日的问候和美好祝福。
  在仙桃村老党员金忠义、向计武家中,徐县长、何主任与他们促膝交谈,给他们送去了慰问金,同时祝愿他们身体健康。希望老同志继续发挥余热,一如既往地关心和支持澧县的发展。          
Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号