中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 官垸镇 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

官垸镇2017年廉洁征兵监督员

  根据国防部征兵办公室《关于建立廉洁征兵“零报告”制度和廉洁征兵监督员制度的通知》(国征〔2017〕5号)及有关规定,现聘杨俊等三名同志为官垸镇廉洁征兵监督员。

  杨俊,男,县人大代表,监督电话:13975670787

  张广清,男,退休干部,监督电话:13762665608

  王铭,男,退役士兵,监督电话:18670632225

  以上廉洁征兵监督员作为兼职监督人员,履行群众监督职能,重点监督征集部门和征兵工作人员廉洁征兵履职情况,及时发现、指出并参与纠治发生在群众身边的基层征兵“微腐败”“暗腐败”问题。如发现任何征兵违法违纪线索或廉洁征兵问题,可直接向上述廉洁征兵监督员进行举报反映。

  特此公告。

  澧县官垸镇人民政府

  2017年7月8日

  

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号