中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 城头山镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

城头山镇:召开综治中心阵地建设现场会

  7月31日上午,城头山镇在黄河村召开综治中心阵地建设现场会,各村(居)治安主任参加会议。

  会议由镇综治办主任梁开贵主持,与会人员首先参观了黄河村综治中心阵地建设,黄河村网格员现场演示了365平台及监控平台操作。随后在会议室召开了交流会,各村(居)治安主任从阵地建设、网格化管理、矛盾纠纷调处、平安建设活动节目准备等方面进行了汇报,相互交流工作经验,司法所长任永清对矛盾纠纷调解及卷宗整理提出了相关要求,镇网格专干对网格化管理及平安创建工作做了具体布置。最后,梁开贵肯定了各村(居)前段工作成果,要求大家鼓足干劲,争取下半年综治工作再上台阶。

会议强调,各村(居)要高度重视综治中心建设工作,严格按照要求进行布置。要熟悉综治中心运行机制、规范网格管理流程、强化综治中心功能,依托中心开展好化矛盾、护稳定、创平安工作。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号