中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 城头山镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

城头山镇以教师节为节点  全面掀起助教议教热潮

  9月5日,城头山镇以党委会形式研究议教助教方案,包括捐资助学、教师节慰问、表彰优秀教师等主要内容,号召全镇各界重视关注教育事业,6日各项走访慰问活动陆续开展,至8日教师节告一段落。

  城头山镇境内现有学校18所,其中中学4所(县级中学2所),小学14所,目前教育任务非常繁重。为表示对教育事业的支持,镇党委政府、各村(居)、站所、机关干部及社会各界此次共捐(筹)款20余万元。值得一提的是,翊武村老党员毛宏象个人捐款8000元,该村益翔实业有限公司总经理周劲松个人捐款30000元。9月9日在原大坪中学召开全镇助教议教专题大会,表彰优秀教师8人。

  会议要求,城头山镇要形成定期议教的良好风气;每年至少议教2次,定期表彰一批优秀教师,激发教师队伍教书育人、创先争优的热情;定期研究解决实际问题;定期开展教师、家长、学生互动,激发学生学习热情。

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号