中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 城头山镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

城头山镇:落实“三不”  部署“双节”

  9月25日上午,城头山镇召开“双节”工作调度会,全面部署节日期间及十九大特护期间各项工作。确保不受“双节”影响,各项工作能够持续稳步推进,会议提出三个“不可”的工作要求。

  严守纪律不可违。从生活上、工作上对干部提出要求,重申工作日饮酒、酒驾及违规赈酒等纪律,洁身自好,随时保持党员干部的良好形象;要求党员干部警钟长鸣,按时上、下班,按质按量完成工作任务,尽量将工作往前赶,抓住主动权。

  项目推进不可慢。要求每一名干部都参与到项目中,在建项目如两个安定小区要抓落实、抓推进,拟建项目如城头山风情小镇、詹家岗大型休闲农庄要充分利用节假日大量客商返乡的机会,抓招商、抓引进,争取早日签约落户。

  安全生产不可松。一要确保28号的 “法治澧州.德行万家暨创无上访村.建平安城头山”文艺汇演正常有序举办。二是为十九大的顺利召开保驾护航,确保本辖区无上访群众。三要确保各项安全生产检查常态化。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号