中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 城头山镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

县人大在城头山镇召开代表评议工作座谈会

  为进一步促进政府工作部门依法行政,切实提高工作实效,9月29日上午,县人大常委会副主任陈奇辉带领部分市、县人大代表到城头山镇召开代表评议工作座谈会,城头山镇镇长颜军、人大主席周迎春参会。

  会上,城头山城建、卫计、食品药品质量监督管理部门及分管负责人分别对今年的工作作了简单汇报,来自城头山镇的部分县人大代表、群众代表及服务管理对象畅所欲言,对县、镇住建、卫计、食品药品质量监督管理3各部门的工作提出了很好的意见和建议。调查组表示,会议反映的问题及意见建议会及时的反映到相关部门,并监督其改进工作。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号