中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 城头山镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

城头山镇举办“法治澧州·德行万家”之“创无上访村·建平安城头山”文艺演出

  9月28日上午,城头山镇黄河新村文艺厅内流光溢彩,华灯绽放,由镇党委主办的“法治澧州·德行万家”之“创无上访村·建平安城头山”文艺演出在这里隆重举行。县委常委、宣传部长罗惠,镇党委班子成员,镇政府全体工作人员及各村群众代表等1000余人一同观赏了这场美轮美奂的视听盛宴。

  此次演出是为了推进城头山镇平安创建工作向纵深发展,是为了丰富城头山镇人民群众的业余文化生活,同时也是城头山镇为了向国庆68周年和“十九大”献礼,充分展示城头山镇经济发展成果和城头山镇人民群众的良好精神风貌。演出开始前,县委常委、宣传部长罗慧发表了热情洋溢的致辞。城头山镇党委书记张鼎讲话并宣布演出正式开始。

  演出节目内容丰富,形式多样,融歌曲、舞蹈、大鼓、小品、器乐等多种表演于一体,共计19个。其中,周家坡社区代表队表演的小品《新家》,题材充满正能量、语言幽默、画风喜感;黄河村代表队表演的舞蹈《我的祖国》,衣袖舞动,似无数花瓣飘飘荡荡的凌空而下,美的让人陶醉。

 
 
Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号