中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 城头山镇 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

城头山镇纪委召开落实“两节”有关精神座谈会

  9月30日上午,城头山镇政府全体机关干部、各站所长和全体村支部书记80余人参加了镇纪委组织的关于落实“两节”期间有关精神的座谈会。

  座谈会由镇纪委书记主持。首先是由纪委专干带领大家共同学习了上级纪委下发的相关文件精神,就“两节”期间的“六个严禁”做了明确要求:1.严禁违规发放津补贴或福利;2.严禁违规收送礼品礼金;3.严禁违规公款吃喝;4.严禁大办婚丧喜庆事宜;5.严禁“两节”值班期间擅离岗位;6.严禁“脱离”维稳对象。

  最后各参会人员签订了承诺书,承诺将严格遵守相关文件精神,过一个“干净”的节日。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号