中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 澧浦街道 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

县领导到澧浦街道督导检查岁末年初安全生产工作

      2018年12月26日上午,县政府副县长高波、县安监局局长王先银等相关领导到澧浦街道督导检查安全生产工作。
    督查组首先听取了街道党委书记雷鸣同志就2018年街道开展安全生产工作的情况汇报,副县长高波就当前年终岁尾安全生产重点工作与街道领导进行了交流,并充分肯定了街道今年来安全生产工作所取得的成绩。
    随后,督查组一行重点检查了街道澧洲食品城,认真查看了商场安全生产工作安排部署情况,检查商场的人员管理、设施配备和消防安全监控等情况,并要求:一是加强与市气象台会商,切实做好冬季气象服务工作,保证雾-霾、寒潮、雪、道路结冰等冬季气象灾害预警服务及时、准确;二是充分利用电子显示屏、宣传单、村村响广播、简报和短信等多渠道为交通运输、消防安全、用电安全为广大群众及时提供气象保障服务,确保辖区内安全稳定。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号