中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 发改局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

民革湖南省委来我县调研津澧融城工作

 

    8月9日,民革湖南省委常委、市政协副主席陈位明一行来我县调研津澧融城工作,实地参观考察标准化厂房、沅澧快线澹水大桥、汽车总站、G353公路等工程项目,听取项目相关负责人情况介绍,了解这些项目在推进津澧融城工作中的重要作用,随后召开座谈会听取相关情况汇报。会议由县委副书记马永忠主持,县委书记邹如龙,县政协主席张晓莲,县委常委、常务副县长金贤松,县人大常委会副主任刘辉参加。会上,金贤松就我县推进津澧融城所做的工作进行汇报,相关单位负责人围绕推进津澧融城工作重要性和存在问题进行汇报。
  邹如龙就推进津澧融城的重要性以及当前亟待解决的问题作情况介绍。邹如龙指出,津澧融城是区域协调发展、资源合理配置、城市有序发展的需要,上合国家和省市政策,下合津澧两地经济社会发展的实际需要和人民群众的意愿,希望省市给予更多的支持,早日实现津澧融城的宏伟蓝图。调研组对我县推进津澧融城所取得的成绩给予充分肯定,并表示会把大家的意见建议积极向省委、省政府汇报,为早日实现津澧融城积极呼吁,希望我县各级各部门继续努力,为推进津澧融城夯实基础。 

 


 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号