中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 发改局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

我县与山河精密机械制造有限公司签订投资协议

  8月25日,我县与广东省江门市山河精密机械制造有限公司正式签订摩托车零部件生产及整车制造项目投资协议,县委书记邹如龙,县委副书记、县长徐荩,县人大常委会主任冯文元,县政协主席张晓莲,县委常委、统战部长张元安,县委常委、常务副县长金贤松,副县长邱献兵及县经开区主任刘力耕出席签约仪式。据了解,该公司目前可年产摩托车发动机箱体机盖320万套,年销售额3亿元,占全国同类产品销售额的70%,是中部地区最大的摩托车发动机箱体机盖生产企业。计划在我县经开区综合产业园建立摩托车零部件生产及整车制造基地,拟总投资2亿元,第一期项目占地面积84亩,主要建设年产400万台(套)摩托车零部件生产线及相关办公、生活设施。第二期项目占地面积107亩,建设摩托车整车制造生产线。该项目建成后,将成为全国重要的摩托车零部件生产及整车制造基地。
Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号