中国政府网湖南省政府网常德市政府网澧县政府网

您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 发改局 >> 综合动态 >> 工作动态 >> 正文

全市“互联网+监督”平台建设推进会在我县召开

  8月31日,全市“互联网+监督”平台建设推进会在我县召开,市委常委、纪委书记陈恢清,县委书记邹如龙,县委常委、纪委书记翦鹰,县委常委、常务副县长金贤松出席,各区县(市)纪(工)委书记和党风政风室主任、分管“互联网+监督”工作政府办副主任和电子政务办主任、试点镇(街)党(工)委书记参会,澧县各镇(街)党(工)委书记列席。陈恢清一行实地查看澧西街道“互联网+监督”平台终端机及街道纪检信访接待室、纪律审查谈话室,详细了解街道纪检工作情况。与会人员观看了我县自主建设的“澧州监督云”平台演示,市直有关单位和各区县(市)汇报了“互联网+监督”工作推进情况。
  陈恢清指出,澧县在“互联网+监督”平台建设中组织领导有力,牢牢抓住了工作重点,积极主动探索创新,整体推进有序,效果较好。各区县(市)要积极推进“互联网+监督”平台建设,在严格按照省里统一模式标准化建设的同时,根据自身实际情况进行突破创新;要学习借鉴兄弟区县(市)的先进经验,进一步压实责任,将平台按时搭建好、完善好,杜绝假公开、乱公开和“雁过拔毛”等违法违纪行为;平台建设完成后,各区县(市)要严格落实管理使用和工作督办等工作。会上向镇(街)及相关群众返还了运用“互联网+监督”技术追缴的民生领域“雁过拔毛”违纪资金。

Copyright © 2016 www.li-xian.gov.cn . All Rights Reserved .
主办:湖南省澧县人民政府 承办:湖南省澧县人民政府电子政务管理办公室
网站备案号:湘ICP备05000468号-1 公安备案号:湘公网安备 43072302000207号